Сайт находится на обновлении

Навруз в АО "Узбекэкспертиза"

21.03.2024

Навруз в АО "Узбекэкспертиза"

В головном офисе акционерного общества "Узбекэкспертиза" состоялось праздничное торжество, посвященное Наврузу.

В нем приняли участие Председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана Даврон Абдужалолович Вахабов, Генеральный директор АО "Узбекэкспертиза" Артем Александрович Григорьянц, руководители подразделений и дочерних хозяйствующих объединений, а также сотрудники Общества.

В своем приветственном слове Председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана Даврон Абдужалолович Вахабов поздравил присутствующих и подчеркнул, что «сегодня все мы самоотверженно трудимся во имя построения нового Узбекистана – общества и государства, в котором каждый предприниматель работает свободно и благополучно».

Генеральный директор АО "Узбекэкспертиза" Артем Александрович Григорьянц выразил искренние пожелания участникам торжества и отметил, что каждый сотрудник Общества будет неустанно трудиться, чтобы Новый Узбекистан стал одним из самых благоприятных и привлекательных государств для предпринимательства и бизнеса.

Для гостей мероприятия был накрыт праздничный дастархан с традиционными угощениями.

Пресс-служба АО "Узбекэкспертиза